今天是我超幸福的一天
七夕前一天收到了鱼肝油太太的本子,幸福地死去(இωஇ )
第一次写中敦大概是2016年的七月(还是更早?)订阅中敦tag的时候文章还不到十篇……现在看看这个冷cp居然都已经700多tag了真是超级感动……
其实《who do you think you are?!》①出来的时候我根本没看,因为当时沉迷芥敦所以也没有好好追,现在想起来简直要揍死自己(。)后来有一天被别人安利就去看了看鱼肝油太太的文,你们知道一见钟情的感觉吗就是当你看着她的文忍不住在被子里滚来滚去wwwww笑心里尖叫这也太好了吧然后无数遍狂吹鱼肝油怎么这么可爱啊……←这样
收到《who do you think you are?!》的本子时候我简直高兴得要飞上天……后来这个本子基本和我寸步不离,我同桌不混bsd的都知道了中敦这个cp……并且形容我“心情不好就看这个本子然后上着课忽然奸笑起来”,今天早上拿到《trap》我当着我妈的面抱着本子在地板上滚了几个来回(。)

鱼肝油太太是我第一个喜欢到飞起的太太,我很喜欢的几位文手比如柚啊金茶老师啊crane老师啊我都抱着一种尊敬的态度看她们都文章,只有鱼肝油太太的中敦会让我忍不住情绪失控地在家里跑圈……真是太喜欢鱼肝油太太了呜呜呜呜呜她人也好可爱喔……

  @鱼肝油真是冰雪聪明  大着胆子艾特一下给您无数小心心,不敢写什么长评,但是我要永久保留这条不删,我要告诉每一个戳进我主页的人我最喜欢鱼肝油太太啦!!!!

评论(2)
热度(18)

你好,我是一颗大型樱桃。

© 慈叶 | Powered by LOFTER